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| | Préparation : 60 mn Cuisson : 2 mn | | Pour 6 personnes : - 100 g de sucre - 5 cl d'alcool de framboise - 1/2 l de crème pâtissière - 150 g de beurre - 1 génoise - 500 g de framboises fraîches ou surgelées - 150 g d'amandes effilées - copeaux de chocolat blanc ou noir pour décorer | |
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| Incorporez la moitié du beurre dans la crème pâtissière encore chaude. Fouettez jusqu'à refroidissement. Ajoutez le reste du beurre en pommade. | |
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| Etalez une couche de crème puis parsemez de framboises décongelées. Posez le 2ème disque de génoise et recommencez l'opération. Puis recouvrez avec le dernier disque de génoise. | |
| Recouvrez totalement le tour et le dessus du gâteau de crème avec une spatule. | |
| Appliquez les amandes grillées tout autour et décorez le dessus avec le reste de crème (vous pouvez utilisez une poche à douille pour faire de petites rosaces)et de quelques framboises. | |
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