Tomates au chèvre chaud
Ingrédients :
8 petites tomates
2 fromage de chèvre frais (type Chavroux)
4 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Recette :
1.Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2.Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe
3.Retournez-les pour bien les égoutter
4.Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olives
5.Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive . Salez, poivrez
6.Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four
7.Faites cuire 40mn à thermostat 6 (180°)
8.Servez chaud sur un lit de salade
8 petites tomates
2 fromage de chèvre frais (type Chavroux)
4 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Recette :
1.Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2.Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe
3.Retournez-les pour bien les égoutter
4.Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olives
5.Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive . Salez, poivrez
6.Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four
7.Faites cuire 40mn à thermostat 6 (180°)
8.Servez chaud sur un lit de salade