Lasagnes à la viande

Publié le par doudette78

Il vous faut...

Pour les lasagnes
  • 400 g de lasagnes fraîches,
  • 200 g de petits pois,
  • 150 g de parmesan,
  • 3 c. à soupe d'huile,
• 20 g de beurre pour le plat,
Pour la béchamel
  • 50 cl de lait demi-écrémé,
  • 30 g de farine,
  • 30 g de beurre,
• Muscade, sel, poivre.

Pour la farce à la viande
  • 400 g boeuf maigre haché,
  • 50 g de jambon cru haché,
  • 10 cl de bouillon de boeuf (cube),
  • 10 cl de vin rouge,
  • 4 cl d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 carotte,
• 1 oignon,
  • 1 côte de céleri,
  • 500 g de pulpe de tomate,
  • 100 g de champignons de Paris,
  • 1 pincée de muscade,
  • 1 pincée d'origan,
  • 1 pincée de thym,
  • 1 c. à café de sucre,
• Sel, poivre,
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article