Lasagnes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
160 gr de feuilles de lasagnes
400 gr de pulpe de tomate
200 gr de boeuf haché à 5 % de matière grasse
40 gr de gruyere rapé allégée
100 gr de crème fraîche à 3%
10cl de béchamel
sel poivre
Voilà comment je fais :
Préchauffer le four th 7 220°
Faites cuire les lasagnes à l'eau.
Pendant ce temps, faites chauffer la pulpe de tomates dans une poêle avec la viande hachée. Saler et poivrer. Egouttez les lasagnes.
Disposez-les dans un plat à four en alternance une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/tomate. Terminer par les lasagnes. Déléyez le fromage dans la crème et recouvrez les lasagne.
Enfournez environ 10 min.
Servir très chaud.
Ingrédients :
160 gr de feuilles de lasagnes
400 gr de pulpe de tomate
200 gr de boeuf haché à 5 % de matière grasse
40 gr de gruyere rapé allégée
100 gr de crème fraîche à 3%
10cl de béchamel
sel poivre
Voilà comment je fais :
Préchauffer le four th 7 220°
Faites cuire les lasagnes à l'eau.
Pendant ce temps, faites chauffer la pulpe de tomates dans une poêle avec la viande hachée. Saler et poivrer. Egouttez les lasagnes.
Disposez-les dans un plat à four en alternance une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/tomate. Terminer par les lasagnes. Déléyez le fromage dans la crème et recouvrez les lasagne.
Enfournez environ 10 min.
Servir très chaud.